Über Alex.

Über mich...

„Alexander Züll“

Am 31.07.1971 in Saarbrücken geboren.
Glücklich verheiratet.

Vier wunderbare Kinder und einen wunderbaren Stiefsohn, die mich richtig stolz machen.
Im Alter von 10 Jahre zog ich mit meinen Eltern und meiner Schwester nach Süd-Frankreich. Einige Jahre später erlernte ich die Berufe des Restaurantfachmannes und des Sommeliers.
– Lehre als Restaurantfachmann in der Grotte in Trans- en-Provence in Süd-Frankreich (Var).
– Sommelier Lehre in der Grotte in Trans- en- Provence in Süd-Frankreich (Var).
„Auszeichnung als Lehrling des Jahres.“
– Praktikum im Negresco in Nizza.
– Praktikum im Inter- Continental in Cannes.
– Restaurantleiter in Villingen.
– Arbeitete fast 20 Jahre als Oberkellner (Restaurantleiter) im gleichen Restaurant im Villinger Raum.
-Zwei Jahre lang, Südfranzösischer Schwimmmeister.

Mein Hobby wurde zu Passion und ist heute meine größte Leidenschaft..."Die Fotografie".
Lebensmotto heute..."Den Moment festhalten"
 
Share by: